Forma parte de la Comunidad Endovascular más Importante de America Latina y Obten Beneficios de Inmediato.

Crea una nueva cuenta

Información Personal

Domicilio Para Recibir Información

Áreas de Interés en su Práctica Médica

¿En que Áreas te Gustaría Ampliar tu Conocimiento?

Password

Aviso de Privacidad

HENDOLAT Horizontes Endovasculares Latinoamerica con dirección Boulevard Comitan #191 Col. Moctezuma, C.P 29030 Tuxtla Gutérrez, Chiapas, México; es responsable de la confidencialidad, uso y protección de los datos personales que recibe, y tratará los mismos de conformidad con el presente aviso de privacidad.

HENDOLAT hace de su conocimiento que puede obtener, almacenar, transmitir y hacer uso de sus datos personales y sensibles, con cualquiera de las siguientes finalidades:

  • Darlo de alta en nuestros sistemas y bases de datos.
  • Registrarlo en nuestra página web, para generar un perfil de usuario.
  • Proveerle información sobre nuestras actividades científicas.
  • Enviarle material promocional, informativo que promocione nuestras actividades y le convoque a asistir, con apego a la normatividad aplicable.
  • Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

HENDOLAT le informa que realiza el tratamiento de datos personales y sensibles que usted nos proporciona de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Que la información personal y los datos considerados sensibles se guardan en bases de datos bajo resguardo de HENDOLAT.

Con la finalidad de impedir el acceso y revelación no autorizada, mantener la exactitud de los datos y garantizar la utilización correcta de la información, HENDOLAT utiliza procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información que recaba, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y el Capítulo III de su Reglamento.

De acuerdo con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares en su artículo 29 y demás disposiciones aplicables, usted podrá ejercer sus derechos ARCO para acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos, limitar su uso o divulgación y/o revocar el consentimiento que para tal fin haya otorgado a HENDOLAT enviando un correo a la siguiente dirección

HENDOLAT se abstendrá en todo momento de vender, arrendar o alquilar su información personal y datos sensibles a un tercero.

En caso de que HENDOLAT sufriera alguna vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de sus datos personales y/o datos sensibles, por medio de la figura del responsable, lo hará de su conocimiento de manera inmediata y pública en internet y mediante envío de un comunicado a su correo electrónico para que tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

HENDOLAT se reserva el derecho de modificar y/o actualizar el presente aviso de privacidad unilateralmente en cualquier momento, ya sea para la atención de novedades legislativas, regulatorias o jurisprudenciales, políticas internas, prácticas del mercado o por cualquier otra razón.

Cualquier modificación o actualización del presente aviso se difundirá a través de nuestro portal de Internet https://hendolat.com en el vínculo denominado Aviso de Privacidad.


Cargando...